Пищевое и технологическое оборудование,
системы очистки воды
Логотип Слоган
Главная страница Карта сайта Написать письмо Звонок в Skype
 
Пищевое оборудование
 
 
Фармацевтическое оборудование
 
 
Линии розлива
 
 
Водоочистка и водоподготовка
 
 
Технологическое оборудование
 

СТАТЬИ

Страницы:  1  2  3  4   

Обзор российского рынка безалкогольных напитков в 2015 году.
Объем российского рынка безалкогольной продукции в стоимостном выражении по итогам 2015 года, может составить 190-210 млрл. рублей.

Очередной семинар, организованный Союзом производителей бутилированных вод России
Семинар прошел 2-3 июня в Подмосковном отеле "Фореста Фестиваль Парк". В качестве приглашенного специалиста семинар " Влияние финансового кризиса на водные компании" провел независимый бизнес-консультант Константин Раков.

Дезинфекция питьевой воды с помощью (УФ) излучения
Одним из самых распространенных методов дезинфекции питьевой воды на сегодняшний день является обеззараживание с помощью ультрафиолетового излучения. О волшебных свойствах ультрафиолетового света всем хорошо известно. Они находят применение в медицине, в астрономии, в спектрометрии, при анализе минералов, в фотолитографии и т.д.

Фильтры для воды
О том, что вода нуждается в дополнительной очистке перед употреблением, сегодня знает даже ребенок. Очень печально, но то, что ее качество с каждым годом все ухудшается и ухудшается – факт. Вода, состав которой не соответствует определенным нормам, может стать причиной многих серьезных заболеваний.

Технологии очистки воды
Вода имеете очень важное значение в жизни человека. Без воды человек может прожить не более 3 суток. Вода оставляет ориентировочно две трети массы тела взрослого человека.

Системы и фильтры очистки воды для дома.
Когда-то, чтобы утолить жажду, для наших предков было совершенно естественным спуститься к реке, озеру или ручью, зачерпнуть ладонями и выпить свежую воду. С тех пор прошли века...

Термоусадка
Термоусадочная этикетка — это изготовленный из пленочного материала рукав, сжимающийся под воздействием тепла и повторяющий форму сосуда, на который надет. Этот современный способ создания визуальной привлекательности обертки активно используется на упаковочном рынке, завоевывая все большую популярность.

Рынок воды и напитков. Перспективы развития и роста.
О рынке доставки воды в таре 18,9 л в дома и офисы рассказывает руководитель Технического комитета Союза производителей бутилированных вод Александр Маляевый.

Горячий розлив: технология обработки ПЭТ-тары
Метод горячего розлива идеален для технологии производства продуктов длительного срока хранения при минимальных инвестициях. Обработка продукта проводится более щадящим способом, что сохраняет все полезные свойства и вкус. Однако, срок хранения напитка, при горячем розливе, может достигать 12 месяцев. Напитки, которые потребляются охлажденными, — газировка, фруктовые соки, изотоники и чаи — часто разливаются в горячем состоянии. Горячий розлив позволяет уничтожить микроорганизмы, вредные как для продукта, так и для здоровья потребителя.

Упаковка ПЭТ 19 литров в ПЭ пакет
Зачастую, дорогостоящая 19-литровая тара используется как многоразовая. Однако, на сегодняшний день остро встает проблема сохранения товарного вида продукции. В этом случае экономически целесообразно использовать упаковку бутыли в пакет, чтобы увеличить число оборотов использования, а следовательно снизить затраты на производство новой тары.

Страницы:  1  2  3  4   
Наш адрес: 121351 г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 57 Контакты и схема проезда